Sommerferien-Näh-Kurse 2020

Nähen mit der Nähmaschine für Kinder (ab 8 Jahre)

Ja, es wird ihn wieder geben- den beliebten Näh-Treff in den Sommerferien 🙂 

Ostern mussten wir leider auf gemeinsames Nähen verzichten 🙁

– umso mehr  freue ich mich jetzt auf den Sommer mit euch! 

Es gibt für die Kurse Einschränkungen –  statt bislang 4 Kinder werden im Sommer in einem Kurs nur noch 2 Kinder gemeinsam nähen können.

Dafür habe ich insgesamt 8 Kurse zusammengestellt, um hoffentlich genügend Wahlmöglichkeiten bieten und jedem, der möchte,  einen Platz reservieren zu können.

Schaut weiter unten in die Terminübersicht- vielleicht ist ein passender Kurs für euch dabei 😉

Für wen ist der Näh-Treff im Sommer geeignet?  

Kinder ab 8 Jahre- mit und ohne Vorkenntnissen

Du willst einfach einmal das Nähen mit der Nähmaschine ausprobieren? Du benötigst Hilfe bei einem schwierigen Projekt? Dann bist du hier richtig!

Du entscheidest dich für eine der Wochen in den Sommerferien und kommst dann an 4 Tagen vormittags oder nachmittags zu mir in den Näh-Treff.

In der Vorbesprechung schauen wir gemeinsam (bitte Kind mitbringen!), welches Projekt du in den 4 Tagen realisieren kannst. Dann kaufst du den Stoff und die Zutaten – und los geht`s!

Die Termine für die Vorbesprechung werden individuell bei der Reservierung des Kurses geklärt!

Kurs  1     vormittags       9.30- 12.30 Uhr   (3 Std.)   20.07.- 23.07.   (4 Tage)

                                               gesamt: 12 Std   Kosten: 99,-€         

                                                             belegt

Kurs 2    nachmittags    14.30 – 17.30 Uhr  (3 Std.)   20.07.- 23.07.  (4 Tage)                                                                    gesamt: 12 Std.    Kosten: 99,-€        (2 Plätze frei)

_____________________________________________________________________

Kurs 3     vormittags       9.30 – 12.30 Uhr  (3 Std.)   27.07.- 30.07. (4 Tage)

                                               gesamt: 12 Std.  Kosten: 99,-€      ( 2 Plätze frei)

Kurs 4   nachmittags    14.30 – 17.30 Uhr  (3 Std.)  27.07.- 30.07.  (4 Tage)                                                                      gesamt: 12 Std.   Kosten: 99,-€           (1 Platz frei)

_________________________________________________________________________

Kurs 5   vormittags       9.30 – 12.30 Uhr  (3 Std.) 10.08.- 13.08.   (4 Tage)

                                        gesamt: 12 Std.  Kosten: 99,-€

                                            belegt

Kurs 6   nachmittags   14.30 – 17.30 Uhr  (3 Std.)   10.08. – 13.08. ( 4 Tage)                                                                    gesamt:  12 Std.    Kosten: 99,-€        (2 Plätze frei)

____________________________________________________________________

Kurs 7  vormittags   9.30 – 12.30 Uhr  ( 3 Std.)   17.08. – 20.08.  ( 4 Tage)

                                     gesamt: 12 Std.   Kosten: 99,-€

                                                 belegt

Kurs 8   nachmittags   14.30 – 17.30 Uhr ( 3 Std.)  17.08. – 20.08.  ( 4 Tage)                                                                    gesamt: 12 Std.    Kosten: 99,-€  ( 2 Plätze frei)

Grundsätzliche haben die Kinder Vorrang, die auf ihren Kurs in den Osterferien verzichten mussten- ich bitte dafür um euer Verständnis.

Fragen oder Wünsche?   Bitte anrufen oder E-Mail senden 😉

AB läuft: 05171- 76 91 90       E-Mail: astridzummach@gmx.net

Herzlich, 

eure Astrid

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.